IOFF  

Navigation & Login
Zurück   IOFF > Andere Medien > Computer & Technik
Aktuelles & Fragen aus der Welt der "Neuen Medien" (Hard- & Software, Hilfe bei Problemen)
Antwort

Alt 02-05-2012, 18:41
Emotions
Enlightened
 
Benutzerbild von Emotions
 
Registriert seit: 05-2004
Ja, es hilft "meistens", aber wenn ich 10 Tabs öffne dann will ich nicht noch 10 mal manuell alle Seiten nochmal laden. Irgendetwas läuft da schief, ich checke schon diverse about:config Einstellungen ...
Emotions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2012, 08:38
hans
walang kuwenta
 
Registriert seit: 02-2003
Zitat:
Zitat von Thomtommy Beitrag anzeigen
Wer immer noch FF 3.6 benutzt wird bald zwangsgeupdatet.
http://www.chip.de/news/Firefox-Vers..._55543719.html
kann man das irgendwie verhindern?

sie haben angedroht, dass sie die version "abschalten" werden!

ich hasse es extremst, wenn sich programme so stark ändern, die für mich brauchbar und ok sind.
__________________
Das Netz hat keine Obergrenze.. Das Schöne: Im Netz ist jede Aussage wahr. -- Nur die Fragen, die im Prinzip unentscheidbar sind, können wir entscheiden. (Heinz von Foerster)
NOLI ME TANGERE / deutsch -- Stuttering: /watch?v=TmePzYmLDrI http://itunes.apple.com/ph/album/jul...548177622?ls=1 - The One I Love: /watch?v=BXX3QIB1MJw
hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2012, 10:31
Thomtommy
Mag viele,aber nicht alle
 
Benutzerbild von Thomtommy
 
Registriert seit: 07-2007
Ort: Überall und Nirgendwo
Zitat:
Zitat von hans Beitrag anzeigen
kann man das irgendwie verhindern?

sie haben angedroht, dass sie die version "abschalten" werden!

ich hasse es extremst, wenn sich programme so stark ändern, die für mich brauchbar und ok sind.
Scheinbar nicht

Aber schon aus "Sicherheitsgründen" würde ich auf eine neuere Version zurück greifen
Thomtommy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2012, 16:29
Eggi
zahm, aber direkt
 
Benutzerbild von Eggi
 
IOFF Team
Registriert seit: 04-2004
Zitat:
Zitat von hans Beitrag anzeigen
kann man das irgendwie verhindern?

sie haben angedroht, dass sie die version "abschalten" werden!

ich hasse es extremst, wenn sich programme so stark ändern, die für mich brauchbar und ok sind.
ja, automatische Updatesuche abschalten, siehe Anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg FF-Update.jpg (53,0 KB, 39x aufgerufen)
Eggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2012, 18:48
hans
walang kuwenta
 
Registriert seit: 02-2003
ahaaa.. danke, mal sehen.
__________________
Das Netz hat keine Obergrenze.. Das Schöne: Im Netz ist jede Aussage wahr. -- Nur die Fragen, die im Prinzip unentscheidbar sind, können wir entscheiden. (Heinz von Foerster)
NOLI ME TANGERE / deutsch -- Stuttering: /watch?v=TmePzYmLDrI http://itunes.apple.com/ph/album/jul...548177622?ls=1 - The One I Love: /watch?v=BXX3QIB1MJw
hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-05-2012, 17:01
Emotions
Enlightened
 
Benutzerbild von Emotions
 
Registriert seit: 05-2004
Was sind denn die Standard-Schrift-Einstellungen und Größen?

Ich habe da rumgefummelt und bekomme es nicht mehr hin, Danke schon mal
Emotions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-05-2012, 18:30
Thomtommy
Mag viele,aber nicht alle
 
Benutzerbild von Thomtommy
 
Registriert seit: 07-2007
Ort: Überall und Nirgendwo
Zitat:
Zitat von Emotions Beitrag anzeigen
Was sind denn die Standard-Schrift-Einstellungen und Größen?

Ich habe da rumgefummelt und bekomme es nicht mehr hin, Danke schon mal
Times New Roman 16
Thomtommy ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Alt 18-05-2012, 17:40
Thomtommy
Mag viele,aber nicht alle
 
Benutzerbild von Thomtommy
 
Registriert seit: 07-2007
Ort: Überall und Nirgendwo
Heute ist FF13 beta 4 erschienen.
Thomtommy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-05-2012, 23:18
das_urmel
Auf AIDAsehen!
 
Benutzerbild von das_urmel
 
Registriert seit: 01-2005
das_urmel eine Nachricht über ICQ schicken das_urmel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Ich habe eine Frage zu FF12 (unter Win7):

Irgendein Entwickler hat in seiner unendlichen Weisheit beschlossen, den kleinen Pfeil zwischen dem rechtesten Tab und der "+"-Schaltfläche einzusparen.
Der wird jetzt nur noch angezeigt, wenn tatsächlich Tabs ausgeblendet wurden.

Doof, wenn man sich extra ein Addon ("Custom Tab Width") installiert hat, um die minimale Tabbreite zu reduzieren (was früher noch mit dem guten, alten "about:config" ging) - dann wird nämlich NIE ein Tab ausgeblendet.


Leider habe ich bisher nicht die "golden google words" gefunden, die mir verraten, wie ich den Pfeil (unter Beibehaltung meines Tabbreiten-Addons) wiederbekomme. Ich brauche ihn aber, um z.B. die Liste meiner offenen Tabs zu sehen (7 Tabs mit Browserspielen, die im Tabreiter die Restlaufzeit von z.B. Quests anzeigen - und ich möchte auf einen Blick sehen, was als nächstes "abläuft").


Hat von euch jemand einen Tipp?
das_urmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2012, 16:25
Rob
Member
 
Benutzerbild von Rob
 
Registriert seit: 08-2006
Ort: Vault 101
Eine Frage zum FF, weil es mir in den letzten Tagen auffiel.

Wenn ich z.B. auf dwdl.de einen Link angeklickt habe, kam ich auf die Seite des entsprechenden Artikels. Da bin ich dann aber nicht oben bei der Überschrift gelandet, sondern gleich am unteren Ende, wo sich die facebook-Kommentare befinden. Ist erst seit ein paar Tagen so, war vorher nicht so. Ich dachte erst, das wäre seitenspezifisch. Aber gerade klickte ich auf einen Link, der im Musiksub gepostet wurde und mich auf stylebook.de weiterleitete. Doch statt dort dann oben stehenzubleiben, landete ich wieder gleich unten bei dem facebook-Kram.
Kann mir einer sagen, woran das liegt und wie ich das abstellen kann?
Rob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2012, 21:05
Thomtommy
Mag viele,aber nicht alle
 
Benutzerbild von Thomtommy
 
Registriert seit: 07-2007
Ort: Überall und Nirgendwo
Zitat:
Zitat von Rob Beitrag anzeigen
Eine Frage zum FF, weil es mir in den letzten Tagen auffiel.

Wenn ich z.B. auf dwdl.de einen Link angeklickt habe, kam ich auf die Seite des entsprechenden Artikels. Da bin ich dann aber nicht oben bei der Überschrift gelandet, sondern gleich am unteren Ende, wo sich die facebook-Kommentare befinden. Ist erst seit ein paar Tagen so, war vorher nicht so. Ich dachte erst, das wäre seitenspezifisch. Aber gerade klickte ich auf einen Link, der im Musiksub gepostet wurde und mich auf stylebook.de weiterleitete. Doch statt dort dann oben stehenzubleiben, landete ich wieder gleich unten bei dem facebook-Kram.
Kann mir einer sagen, woran das liegt und wie ich das abstellen kann?
Das habe ich auch öfters, aber schon länger .
Thomtommy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-05-2012, 09:45
Emotions
Enlightened
 
Benutzerbild von Emotions
 
Registriert seit: 05-2004
Version 11 lief bisher am besten, 12 und 13 zerhacken ständig die Seiten...




@ Rob

Kennst Du die Host-Datei unter Windows? Damit kannst Du jede Facebookverbindung im Ansatz verbieten.

Spoiler:
 klicken, um zu lesen!



Geändert von Emotions (21-05-2012 um 14:38 Uhr). Grund: Typos
Emotions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-05-2012, 13:21
Rob
Member
 
Benutzerbild von Rob
 
Registriert seit: 08-2006
Ort: Vault 101
Zitat:
Zitat von Thomtommy Beitrag anzeigen
Das habe ich auch öfters, aber schon länger .
Auch einfach so oder nach einem Update? Bei mir passierte es, ohne dass ich etwas am FF geändert habe.

Zitat:
Zitat von Emotions Beitrag anzeigen
Version 11 lief bisher am besten, 12 und 13 zerhacken ständig die Seiten...




@ Rob

Kennst Du die Host-Datei unter Windows? Damit kannst Du jede Facebook verbinden im Santz verbieten.

Spoiler:
 klicken, um zu lesen!
Naja, ich möchte ja fb nicht irgendwie verhindern. Ich möchte lediglich nicht gleich ans Ende der Seite dirigiert werden.
Rob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-05-2012, 13:23
Thomtommy
Mag viele,aber nicht alle
 
Benutzerbild von Thomtommy
 
Registriert seit: 07-2007
Ort: Überall und Nirgendwo
Zitat:
Zitat von Rob Beitrag anzeigen
Auch einfach so oder nach einem Update? Bei mir passierte es, ohne dass ich etwas am FF geändert habe.



Naja, ich möchte ja fb nicht irgendwie verhindern. Ich möchte lediglich nicht gleich ans Ende der Seite dirigiert werden.
Einfach so .


Aber auch nicht immer, sondern hin und wieder .
Thomtommy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2012, 08:03
Emotions
Enlightened
 
Benutzerbild von Emotions
 
Registriert seit: 05-2004
Ich habe mal FF 14 (Aurora) probiert, läuft ganz gut...
Emotions ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


BVCM

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:00 Uhr.
Archiv | Impressum | Datenschutzerklärung
Based on vBulletin® von Jelsoft Enterprises Ltd.
* Modifications by scotty using hacks from vbulletin.org
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenenfalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.
Seite generiert in 0,42760 Sekunden mit 13 Queries auf Callisto.