PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte wie einstellen?


Werbung

nessaja49
21-05-2005, 13:56
Hi ihr Freaks,
ich habe ein Problem und steige alleine nicht durch. Ich hatte mir von Real Arcade ein Demospiel istalliert, es lief einwandfrei. Nun habe ich es gekauft und laut Anweisung nochmals drüber installiert, und habe jetzt nur einen blackscreen, Ton ist ok.
Ich habe Win2000, DirectX 9.0, eine Matrox Parhelia P650 128MB, 256 RAM
Die Nachfrage beim RA-Support brachte mir nichts, weil ich nicht genügend englisch kann.

Gibts hier jemanden, der mir gut verständlich erklären kann, wie ich den blackscreen weg bekomme?

danke! nessaja49

Fhqwhgads
21-05-2005, 16:08
gib uns doch die Antwort vom Support! vielleicht können wir es übersetzen

nessaja49
21-05-2005, 17:15
[QUOTE=der ketzer;6226462] gib uns doch die Antwort vom Support! vielleicht können wir es übersetzen[/QUOTE]

die Lösungsmöglichkeit, die hier unten bzgl. des blackscreens angegeben ist, kapier ich eben nicht, weil ich diese Einstellungsmöglichkeiten nirgends finden kann. Bin da irgendwo zu blöde.


-------Originalmeldung-------

Von: Real Customer Support
Datum: 05/20/05 23:06:10
An: [email protected]
Betreff: [Incident:050520-002400]

Your support issue has been received by Real's Customer Support.

To update this question by email, please reply to this message. Because your
reply will be automatically processed, you MUST enter your reply in the
space below. Text entered into any other part of this message will be
discarded.

[===> Please enter your reply below this line <===]

[===> Please enter your reply above this line <===]


Discussion Thread
Auto-Response05/20/2005 02:06 PM
-Title: Why does CueClub fail to start; or start, but then immediately
close?
Link: http://real.custhelp.com/cgi-bin/real.cfg/php/enduser/popup_adp
php?p_faqid=3849&p_created=1085180100

Title: Why am I unable to get Castrol Honda Superbike 2000 to play?
Link: http://real.custhelp.com/cgi-bin/real.cfg/php/enduser/popup_adp
php?p_faqid=3191&p_created=1085180026

Title: Why do I get a black screen when I try to play a game in Atari Arcade
Classics?
Link: http://real.custhelp.com/cgi-bin/real.cfg/php/enduser/popup_adp
php?p_faqid=1514&p_created=1085179844

Title: Why do I get a 'Regid.exe' error when I install my game?
Link: http://real.custhelp.com/cgi-bin/real.cfg/php/enduser/popup_adp
php?p_faqid=4468&p_created=1101343845

Title: Why do I get Fatal Exception Errors, Illegal Operation Errors or
Invalid Page Fau
Link: http://real.custhelp.com/cgi-bin/real.cfg/php/enduser/popup_adp
php?p_faqid=2190&p_created=1085179915



Customer (xxx xxx)05/20/2005 02:06 PM
Hi,
I have installed Luxor, but there is only a black screen, sound is ok.
Before I tried the Demoversion, it was ok.
Grafikcard is Matrox Parhelia 128MB

What can I do?

Misel
21-05-2005, 18:27
Was macht denn dein Monitor, wenn du das spiel startest? Geht er aus und die LED wechselt die Farbe? Dann kommt der Monitor mit dem Grafikmodus nicht klar.

nessaja49
21-05-2005, 21:03
[QUOTE=Misel;6227358] Was macht denn dein Monitor, wenn du das spiel startest? Geht er aus und die LED wechselt die Farbe? Dann kommt der Monitor mit dem Grafikmodus nicht klar.[/QUOTE]

LED bleibt normal

DocCovington
22-05-2005, 02:31
Schon mal probiert, den neusten Treiber für Deine Grafikkarte herunterzuladen und zu installieren?

nessaja49
22-05-2005, 09:38
[QUOTE=DocCovington;6233843] Schon mal probiert, den neusten Treiber für Deine Grafikkarte herunterzuladen und zu installieren?[/QUOTE]

der neueste ist drauf...

DocCovington
23-05-2005, 02:24
Hmm...

Hat das Spiel eine Ini-Datei? Falls ja, diese doch mal bitte kopieren und hier posten. :)

nessaja49
23-05-2005, 17:25
[QUOTE=DocCovington;6242177] Hmm...

Hat das Spiel eine Ini-Datei? Falls ja, diese doch mal bitte kopieren und hier posten. :)[/QUOTE]

danke, das ist doch mal ein Vorschlag, mit dem ich leben kann :clap:
Es gibt drei .ini-Dateien, aber ich denke, diese hier könnte die richtige sein:

[Graphics]
; Fullscreen or windowed mode
Fullscreen=1

; Color Depth
ColorBits=32

; Graphics Detail
Detail=1

[Sound]
; Specify the Sound Effects Volume
EffectsVolume=1.0

; Specify the Music Volume
MusicVolume=1.0

[Game]
; 3rd Party Customization
ShowLink=0
ILink=assets/button_moregames.spr
VisitURL=http://www.mumbojumbo.com

; Specify the graphics API Order for loading
GraphicsAPI_1=gfx2d_dx8.dll
GraphicsAPI_2=gfx2d_ogl.dll
GraphicsAPI_3=gfx2d_dd7.dll

; Specify the sound API to load
SoundAPI=snd3d_fmod.dll

; Profile Specific Settings
CurrentProfile=-1

DocCovington
23-05-2005, 17:35
Versuch doch mal Fullscreen=0 zu setzen und schau, ob dann nur das Fenster oder der gesamte Screen schwarz wird (würde mich persönlich jetzt mal interessieren ;) ).

Ansonsten guck mal, was passiert, wenn Du Color Depth auf 16 stellst und/oder Graphics Detail auf 2.

Ich habe keinen Plan und bezweifle, dass es HELFEN wird, aber vielleicht zeigt sich ja was Interessantes, das uns einen Hinweis geben könnte auf die Frage: Liegt es am Treiber oder an den Einstellungen?

Was steht denn in den anderen Ini-Dateien drin?