PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Quake IV


Werbung

schmello
21-10-2005, 21:53
Hat´s schon wer? Wenn ja, wie is´n der Multiplayermodus? Weil, Quake 3 habe ich stundenlang im Netz gezockt. :teufel:

CelticHeart
21-10-2005, 21:54
Ich krieg's leider erst nächste Woche.. frisch aus Great Britain... kann leider (noch) nix dazu sagen.. wird in Deutschland ja erst Ende November released.. :trippel:

schmello
21-10-2005, 21:57
Deutsch sucked. :D
Bin noch am überlegen, ob ich´s mir hole. Doom 3 war zwar grafikmäßig und antmosphärisch die Wucht, doch das Gameplay liess doch sehr zu wünschen übrig. Weiss nicht, ob es bei Quake jetzt auch so ist. Wenn dann würde ich es mir sicher nur wegen dem M-Modus kaufen, weiss aber nicht ob der so gut ist wie bei Quake 3 Arena etc.


[quote]Der Quake-4-Multiplayer-Modus entspricht dem Multiplayer von Quake III Arena und bietet viele kleine Features, die das Gameplay nachhaltig verbessern.[/quote]

http://planetquake.ingame.de/q4/mp/mp.php

Okay. Das hört sich schonmal gut an.

CelticHeart
24-10-2005, 08:00
[QUOTE=schmello;7432552] Deutsch sucked. :D
Bin noch am überlegen, ob ich´s mir hole. Doom 3 war zwar grafikmäßig und antmosphärisch die Wucht, doch das Gameplay liess doch sehr zu wünschen übrig. Weiss nicht, ob es bei Quake jetzt auch so ist. Wenn dann würde ich es mir sicher nur wegen dem M-Modus kaufen, weiss aber nicht ob der so gut ist wie bei Quake 3 Arena etc.




http://planetquake.ingame.de/q4/mp/mp.php

Okay. Das hört sich schonmal gut an.[/QUOTE]
Mein Freund hat das Spiel angespielt.. im Multiplayer... und war ziemlich enttäuscht.. muss wohl recht hakelig sein..

scotty
25-10-2005, 22:58
[QUOTE=CelticHeart;7432521] wird in Deutschland ja erst Ende November released.. :trippel:[/QUOTE]böh? beim mediamarkt steht es aber schon in den regalen!?
http://www.mediamarkt.de/multimedia-prospekt/mmp_kw43_06.pdf

Judgerein
30-10-2005, 00:35
Bei MM habe ich die original UK Version gesehen. Die "deutsche" Version kommt tatsächlich erst Ende November auf dem Markt.
@celticheart.

MP kann man nur bis 65 fps spielen, dank NTSC-Beschränkung oder so. So haben es die Leute von ravensoft gesagt. Mittlerweile gibt es auch Treiberupdates für die Graka (ATI), so dass die vorh. Framebugs die es dort gab, soweit ausgemerzt worden sind.

Misel
31-10-2005, 08:56
[QUOTE=Judgerein;7494243] MP kann man nur bis 65 fps spielen, dank NTSC-Beschränkung oder so. So haben es die Leute von ravensoft gesagt. Mittlerweile gibt es auch Treiberupdates für die Graka (ATI), so dass die vorh. Framebugs die es dort gab, soweit ausgemerzt worden sind.[/QUOTE]
Das kann ich mir eigentlich gar nicht vorstellen. Zum einen hat NTSC eine Framerate von 60Halbbildern pro Sekunde und zum anderen wäre NTSC nur für den TV-Out (und das auch nur für die USA) relevant. Hast Du da mal nen Link zu? Ich hab nämlich nix dazu gefunden.

Judgerein
02-11-2005, 23:15
http://forum.ingame.de/quake/showthread.php?s=&threadid=187456

Also. Bei mir schwankt es immer zwischen 60-65fps.
Wie gesagt. Betrifft wohl nur den MP-Modus.