PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bitte Hilfe bei Video aufnehmen


Werbung

marterl
19-01-2006, 14:33
Hallo Ihr Guten!

Ich würde gerne die Urlaubsfilme von meiner Sony Camera auf den PC bringen. Ich habe auch beide mit einem S Video Kabel verbunden und mit einem A/V out Kabel.
Das Ganze wollte ich aufzeichnen mit Nero Vision Express. Soweit so gut.
Ich habe ein tolles Bild. Aber leider keinen Ton!!
Es ist doch bestimmt nur eine kleine Einstellung auf die ich nicht komme aber welche?????

Bitte, bitte helft mir ich sitze jetzt seit mindestens 4 Stunden da und versuche es alleine. Bin wohl zu doof.a :heul:
Vielen Dank

PeeWee
19-01-2006, 16:49
AV-Audio out in AV_Audio in verbunden?

marterl
20-01-2006, 10:41
Ja, ich besorge mir jetzt noch ein neues Kabel. Vielleicht liegt es daran aber danke!

fc-fan
20-01-2006, 10:51
Hast du evtl. die falsche Aufnahmequelle für Ton eingestellt?

Das findest du in der Systemsteuerung unter Sounds und Audiogeräte.
Auf der Karte Lautstärke bei Gerätelautstärke auf Erweitert klicken.
Dann auf Optionen - Eigenschaften - Aufnahme anklicken.
Im Mischpult kannst du dann die Quelle auswählen und die Lautstärke einstellen.

*Gizmo*
20-01-2006, 11:02
Auch darauf geachtet das das "Ton aus"-Häkchen bei Line-In raus ist?


http://tinypic.com/m94o6b.jpg

marterl
21-01-2006, 17:34
:schäm:
Vielen Dank für Eure Hilfe ich habe mein Problem gefunden.
Ich hatte das falsche Kabel. Ich hatte eines mit gelben Cinchstecker für den Ton genommen. Mein AV in am Computer ist aber was ganz anderes. (Noch dünnerer Eingang).
Also nochmal :schäm:
So ist das halt wenn Frauen meinen, sie wissen was sie tun.

*Gizmo*
21-01-2006, 17:52
[QUOTE=marterl;8208214] ... Mein AV in am Computer ist aber was ganz anderes. (Noch dünnerer Eingang).
...[/QUOTE]
"Klinke" nennt man sowas. :D

marterl
21-01-2006, 22:14
:) danke ich wäre mir ganz schön blöd vorgekommen im Geschäft bei der Erklärung ohne den Namen

*Gizmo*
21-01-2006, 23:20
Kann es sein das Du sowas brauchst?

http://tinypic.com/mb4c3s.jpg http://tinypic.com/mb4dg7.jpg

marterl
22-01-2006, 09:38
:freu: :maso:
Ich habe es geschafft. Ich habe ein schwarzes Kabel gebraucht. (1x für Cam und 1 x für den Mikro Anschluß an meinem Rechner).
Vielen Dank für die Antworten. Bin schon fleißig am aufnehmen. :clap: