PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gesucht und gefunden [Die Kleinanzeigenecke]


Werbung

Seiten : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

The Q
26-05-2002, 11:06
Mein zukünftiger Schwager möchte sich einen einbauen und hier in der Gegend sieht es schlecht aus mit PC-Börsen(Messen)

The Q
26-05-2002, 17:33
:) Danke erstmal :)

mav
26-05-2002, 17:50
ebay?

Bateman
26-05-2002, 21:40
habe einen alten HP Brenner, 2X, SCSI.

günstig abzugeben.

interesse?

The Q
27-05-2002, 20:38
[QUOTE]Original geschrieben von Bateman
habe einen alten HP Brenner, 2X, SCSI.

günstig abzugeben.

interesse? [/QUOTE]
Danke aber für scsi fehlen die voraussetzungen leider

FelixS
27-05-2002, 22:38
[QUOTE]Original geschrieben von Bateman

günstig abzugeben.

[/QUOTE]


Porto zahlt Empfänger ?


Oder was meinst Du mit "günstig ? :rotfl:


;)

Bateman
27-05-2002, 22:43
[QUOTE]Original geschrieben von FelixS



Porto zahlt Empfänger ?


Oder was meinst Du mit "günstig ? :rotfl:


;) [/QUOTE]

so ungefähr...

Misel
28-05-2002, 00:46
[QUOTE]Original geschrieben von The Q

Danke aber für scsi fehlen die voraussetzungen leider [/QUOTE]

müsste doch mittlerweile auch USB 2 SCSI Adapter geben.

Bateman
28-05-2002, 01:18
[QUOTE]Original geschrieben von Misel


müsste doch mittlerweile auch USB 2 SCSI Adapter geben. [/QUOTE]

er wollte doch einen für lau...

btw ältere gebrauchte dürften tatsächlich bei ebay nicht mehr als 20€ kosten.

DIVA
28-05-2002, 12:11
Also ich hätte da noch einen Scanner zu verschenken.
Erstgemeint!

zock
28-05-2002, 12:28
[QUOTE]Original geschrieben von DIVA
Also ich hätte da noch einen Scanner zu verschenken.
Erstgemeint! [/QUOTE]
*fingerheb*

Maggretsche
28-05-2002, 14:34
[QUOTE]Original geschrieben von DIVA
Also ich hätte da noch einen Scanner zu verschenken.
Erstgemeint! [/QUOTE]

WAS denn für einer ???

DIVA
28-05-2002, 17:38
Ich schau gleich mal wenn ich zu Hause bin. Ist einer von Trust, mehr weiss ich nicht im Kopf.

Den könntet ihr euch dann in Offenbach abholen.

The Q
02-06-2002, 15:30
Nicht ganz für Lau und das Porto habe ich auch gezahlt.
Ich habe ja einen aber der Freund meiner Schwester halt nicht.

Übrigends: Danke nochmal! :) :d:

Vielleicht könnte man diesen Thread auch umbenennen in "Die IOFF - Gesucht und Gefunden - Ecke" mit Option auf festgepinnt werden an der oberen Ecke des Hilfethreads.

Gab es soetwas schon mal?

Katherine
02-06-2002, 15:43
Die Idee gefällt mir!


Übrigens: Ich suche ein Shareware 10 Finger Schreiben Lern Programm.... kennt jemand so eins?

raschni
02-06-2002, 15:48
Ich hab da ne Diskette ich such ma eben, dann lad ich es dir hoch :)

raschni
02-06-2002, 15:53
Hier klicken (http://www.wirsindliep.de/ioff/Schreibmaschine.zip)

Ist ne Vollversion

Katherine
02-06-2002, 16:17
Super lieb!! Dankeschön Raschni! (Name = Programm, gell? Raschnier gings ja kaum!)


:)

The Q
02-06-2002, 22:10
[QUOTE]Original geschrieben von Katherine
Super lieb!! Dankeschön Raschni! (Name = Programm, gell? Raschnier gings ja kaum!)


:) [/QUOTE]

anschliess :)

nightmare
03-06-2002, 14:52
[QUOTE]Original geschrieben von raschni
Ich hab da ne Diskette ich such ma eben, dann lad ich es dir hoch :) [/QUOTE]


Kannst du mir auch was hochholen, damit ich mir dann was runterholen kann. :)

The Q
03-06-2002, 15:18
Nein nein nein!

Kannste woanders schreddern der Off-Topic-Bereich ist so gross das sollte auch Dir reichen.
Ausserdem: :sumo:*vor-Raschni-stell*:sumo:

nightmare
03-06-2002, 15:30
[QUOTE]Original geschrieben von The Q
Nein nein nein!

Kannste woanders schreddern der Off-Topic-Bereich ist so gross das sollte auch Dir reichen.
Ausserdem: :sumo:*vor-Raschni-stell*:sumo: [/QUOTE]


Ich wollte mir eigentlich nur ein kleines Programm bei raschni runterladen.

Das missbilligst du? Schade. :heul: :heul: :heul:

Schrede
04-06-2002, 05:10
[QUOTE]Original geschrieben von nightmare



Ich wollte mir eigentlich nur ein kleines Programm bei raschni runterladen.

Das missbilligst du? Schade. :heul: :heul: :heul: [/QUOTE]

:bussi: :tröst: Die Welt ist grausam nighty

svephi
10-06-2002, 08:37
Ich suche immer noch ESSO-Swop Punkte!

Jon T Essberger
10-06-2002, 10:21
Biete Commodore 64 und Modem mit Akkustikkoppler
Preis Verhandlungssache

Hermine
10-06-2002, 11:57
[QUOTE]Original geschrieben von svephi
Ich suche immer noch ESSO-Swop Punkte! [/QUOTE]

svephi, ich geh morgen bei ESSO tanken, ich hebe sie dir dann auf :)

boardie
15-06-2002, 10:32
http://fan-files.de/pic/kira_seite_640.jpg
3500 km / 1. Hand / 49 PS / 449 ccm / EZ 5/97 / TÜV 5/03

Katherine
22-06-2002, 11:40
Schönes Wochenende, Ihr Lieben!

sagt mal - ich suche für meinen Klassenraum einen alten Fernseher & Videorecorder (der muss nicht mehr aufnehmen können...) - hat jemand aus Frankfurt / Darmstadt vielleicht noch nicht mehr benutztes technisches Gerät? :)
In Niedersachsen (Hannover / Minden) könnte ich auch vorbeikommen....


Lieben Dank,
Katherine

keating
22-06-2002, 16:08
Super Sache das!

Ich suche alte 'Aborex und der Geheimbung KIM'-Cassetten.

Ysla
04-07-2002, 19:26
Oh ... hier gibts ja nen Basar!!! Ich sitze derzeit auf ner Telefontasche "Classic", schwarz, echt Leder für Nokia 6110 und das gleiche für Motorola AM 3180/Amio! (beides originalverpackt) :)

lumpi
06-07-2002, 23:57
Ich suche alte Modelleisenbahnen.

Wenn jemand sowas rumliegen hat, bidddddeeeee melden.

The Q
07-07-2002, 00:32
*kopfkratz*
Ich weiss es nicht genau Mein Vater hatte mal alte TT-Teile rumzuschwirren aber ich weiss nicht ob da noch was von existiert?

Damia
07-07-2002, 11:09
Wer einen Canon Bubble Jet (BJC) Drucker der 2000er, 4000er oder 5000er Serie sein eigen nennt (kleine Druckpatronen ohne Druckkopf) und noch günstige Patronen braucht, bitte PN an mich. Habe mich kurz vorm seligen Ende meines BJC noch mit Patronen eingedeckt, die jetzt hier sinnlos rumliegen.

kannmichmal
07-07-2002, 12:25
[QUOTE]Original geschrieben von Damia
Wer einen Canon Bubble Jet (BJC) Drucker der 2000er, 4000er oder 5000er Serie sein eigen nennt (kleine Druckpatronen ohne Druckkopf) und noch günstige Patronen braucht, bitte PN an mich. Habe mich kurz vorm seligen Ende meines BJC noch mit Patronen eingedeckt, die jetzt hier sinnlos rumliegen. [/QUOTE]

yepp, ich hab sie :freu:

klasse sache

btw: sollten wir nicht ne bewertung machen ?

dann bekäme damia ein :d: :d: :d:

;)

Damia
07-07-2002, 12:34
Mönsch, ich werd ja rot hier, übertreib mal nicht so! :blush:

Die hier sind für Dich, kmm: :d: :d: :d: .

(und jetzt schnell off, wer weiss, wo das sonst endet hier) ;)

Katherine
24-07-2002, 01:10
Hi Ihr,

ich suche den 2. Teil der Triologie "Die Herren von Fionavar" von Guy-Gavriel-Kay, "Das wandernde Feuer", derzeit nicht im Buchhandel erhaeltlich.


Moechte das jemand vielleicht loswerden oder verleihen? :)

THX

Katherine

boogy76
06-08-2002, 13:08
Hallo zusammen,


Ich suche einen netten jungen Mann, ca. 25-30 Jahre alt, mind. 1.80 m gross. Sollte stubenrein sein und selbstständig sich ankleiden können. KOcherfahrungen wären von Vorteil....




:hehe:

Katherine
06-08-2002, 15:13
Was wäre denn sein Aufgabengebiet?

boogy76
06-08-2002, 15:32
Mich unterhalten, nett ausschauen und möglichst was in der Birne haben..:)


Neeee, im Ernst:

Ich suche / sammle Emailschilder /Blechschilder.....sowas z.B.

http://www.emailleschilder.com/fotos-h/kathreiners.jpg

WEr hat sowas im Keller liegen oder kann's bei Oma am Haus abschrauben ? :D

Ich such die Dinger eigentlich immer, am liebsten hab ich Lebensmittel/Getränke Schilder..

Mein grösster Traum ist eins mit einer Absinth Werbung....:heul: Aber die sind superschwer zu kriegen....

BlueIce
06-08-2002, 15:37
aaaaaaaah ja :D

hmm :D

http://www.ioff.de/showthread.php?s=&postid=778327&t=9069#post778327

naja macht ja nix :floet:

boogy76
06-08-2002, 15:38
:confused:

BlueIce
06-08-2002, 15:42
ja nu kriegen se ma nich gleich de frachezeichen überm haupthaar, werte boogy :D

das war lediglich nen kleiner lampenaufgänger meinerseits, dass es also hier diesen "kleinanzeigen"-thread auch schon gibt un ich doofi mach neulich nen neuen auf :rolleyes:

:D

da is ja das ganze ökonomische sparprinzip im ar*** :D

boogy76
06-08-2002, 16:12
Ah nu...jetzt schnall ich dat...:D

Löffelchen
13-08-2002, 11:28
Ich suche für meinen Sohn ein Spiel für sein Gameboy. Ich glaube er hat einen Gameboy Advance und darauf kann man Advance-Spiele sowie Color-Spiele verwenden.
(jetzt hab ich's mir wohl endlich gemerkt :D)

Je nach Spiel fände ich 20-25€ ok, neu kosten die Teile 50 €. :dada:

Sein Favorit ist Warioland 4 aber wenn es etwas anderes gibt, würde er auch darüber nachdenken. :D

Hat jemand sowas abzugeben oder weiß vielleicht jemand einen Laden in Köln, wo es welche gebraucht gibt?

silverfreak
13-08-2002, 12:11
[QUOTE]Original geschrieben von raschni
Hier klicken (http://www.wirsindliep.de/ioff/Schreibmaschine.zip)

Ist ne Vollversion [/QUOTE]

Ich hätt' des auch gerne... :bitte:



Falls jemand weiss, wo's Webcams günstiger gibt? Will mir demnächst 'ne Philips To U Cam zulegen. :)

Katherine
14-08-2002, 18:00
Löffelchen, hast du schon mal bei www.ebay.de geschaut? Oder sind die da auch zu teuer?

Löffelchen
15-08-2002, 11:30
Nein! Wir haben gestern tatsächlich einen Laden gefunden und zwei ganz günstige Spiele gekauft. :)
Für's erste ist er also versorgt. :D

Katherine
15-08-2002, 11:39
:D Schön! Für 2 Wochen? ;)

Löffelchen
15-08-2002, 12:13
Sein Geld ist jetzt alle und Weihnachten erst in 4 Monaten.
Aber so lange das Wetter gut ist, wird er eh von mir nach draussen gezerrt, also hält die Freude an so einem Spiel etwas länger.

:D


Und jetzt ab ins Schwimmbad. :wink:

Katherine
15-08-2002, 12:33
Viel Spaß, ihr zwei!

:wink:

Jason
04-09-2002, 21:16
Nach den hier (http://www.ioff.de/showthread.php?s=&threadid=37846) beschriebenen Problemen habe ich gelernt, dass ich mit 800er-Rohlingen definitiv nichts anfangen kann und hätte hier also folgende Rohlinge, dich loswerden würde....
MMore CD-R90 vom Saturn, 25er Spindel, hat bei Saturn € 19,90 gekostet und
Intenso 800er im Kickout case, haben € 9,90 gekostet.
Falls jemand Interesse hat, bitte eine PN mit Preisvorschlag.

Danke

frank2
14-09-2002, 13:14
[QUOTE]Original geschrieben von Katherine
Die Idee gefällt mir!


Übrigens: Ich suche ein Shareware 10 Finger Schreiben Lern Programm.... kennt jemand so eins? [/QUOTE]

Na mittlerweile wurde Dir ja geholfen :)

Aber ich suche ein ähnliches Programm speziell für die numerische Tastatur!
Spezielle 10-Finger Schreibprogramme nutzen diese zusätzliche Tastatur natürlich nicht!

Speziell "Kassierer (-innen) in Ausbildung sollten doch wohl einen Tip haben?
Danke!

Witwe Bolte
14-09-2002, 14:21
Braucht jm Auffrisch-Politur für verwitterten Autolack?
Habe nur 2x damit meinen Spoiler poliert, Dose ist also praktisch noch voll. Hat ca. 9 DM gekostet.
Mehr Infos auf Anfrage. ;)

frank2
14-09-2002, 15:13
[QUOTE]Original geschrieben von Witwe Bolte
Braucht jm Auffrisch-Politur für verwitterten Autolack?
Habe nur 2x damit meinen Spoiler poliert... [/QUOTE]
Ist also nicht empfehlenswert ;-)

Witwe Bolte
14-09-2002, 18:59
[QUOTE]Original geschrieben von frank2

Ist also nicht empfehlenswert ;-) [/QUOTE]

Nee - die Politur hielt länger als das Auto. :(

frank2
14-09-2002, 21:21
[QUOTE]Original geschrieben von Witwe Bolte


Nee - die Politur hielt länger als das Auto. :( [/QUOTE]
Beim nächsten Auto willste sie aber auch nicht verwenden?

Witwe Bolte
14-09-2002, 21:42
Nee, das hat keinen Spoiler und der Lack ist noch gut. :)

open fire
24-09-2002, 10:02
Hat sich erledigt, hab gefunden, was ich suchte :)

boardie
27-09-2002, 14:07
ich such 'ne

PCI-Grafikkarte

sie soll mindestens 1024x768 bei 32k Farben beherrschen.

mit tv-out wäre nicht schlecht, muß aber nich sein... ;)

wer hat so eine?

FelixS
05-10-2002, 00:10
[QUOTE]Original geschrieben von boardie


wer hat so eine? [/QUOTE]



Ich hab so eine ...



























... aber hergeben will ich die eigentlich nicht :nein:





:D

boardie
05-10-2002, 01:27
:hammer:


















hat sich erledigt :D hab eine :freu: fast

Motte
12-10-2002, 19:32
[QUOTE]Original geschrieben von frank2


Na mittlerweile wurde Dir ja geholfen :)

Aber ich suche ein ähnliches Programm speziell für die numerische Tastatur!
Spezielle 10-Finger Schreibprogramme nutzen diese zusätzliche Tastatur natürlich nicht!

Speziell "Kassierer (-innen) in Ausbildung sollten doch wohl einen Tip haben?
Danke! [/QUOTE]

Zurück zum normalen 10-Finger Schreibprogramm. Ich brauchs zwar nicht, aber ich hatte mal eins, das will ich unbedingt wieder (wenngleich es nicht wieder DOS sein muss ;) ) Das war eine Spiel-Lern-Kombi. Mit Mario Brother. Mario rannte und man musste mit den richtigen Buchstaben Mario zum Springen animieren, um sich dann eben jenen Buchstaben einzuverleiben. Das war Jump'n'Run für 10 Finger. Geil! Hat das vielleicht noch jemand?

Katherine
12-10-2002, 19:57
[QUOTE]Original geschrieben von frank2


Na mittlerweile wurde Dir ja geholfen :)

Aber ich suche ein ähnliches Programm speziell für die numerische Tastatur!
Spezielle 10-Finger Schreibprogramme nutzen diese zusätzliche Tastatur natürlich nicht!

Speziell "Kassierer (-innen) in Ausbildung sollten doch wohl einen Tip haben?
Danke! [/QUOTE]

Hi Frank,
sorry, ich hatte deine Anfrage nicht gesehen!

Soweit ich weiß (und ich habe mal als Kassierin und in der freundlichen tel. Bestellannahme gearbeitet) gibt es die nicht. Einfach so geübt....

frank2
13-10-2002, 14:21
[QUOTE]Original geschrieben von Katherine


Hi Frank,
sorry, ich hatte deine Anfrage nicht gesehen!

Soweit ich weiß (und ich habe mal als Kassierin und in der freundlichen tel. Bestellannahme gearbeitet) gibt es die nicht. Einfach so geübt.... [/QUOTE]

Schade, und dabei wären die doch auch relativ nützlich.
Herkömmliche Tastaturlernprogramme nehmen einen falschen Tastendruck ja nicht an, sondern reagieren mit einem Piep oder einer optischen Fehlermeldung und zwingen deshalb zu sofortigen Korrektur.

So was hätte ich mir auch für die numerische Tastatur gewünscht.
Auf eine Fehlerauswertung könnte ich sogar verzichten.
Mir würde es reichen, wenn es weniger piept und falsche Tasten nicht akzeptiert werden ;)

Also lautet die heutige Aufgabe:
Wer passt irgendein Freeware-Programm mit Erlaubnis des Autors an oben genannte Erfordernisse an.

Rechtschreibfehler in Texten kann man nachträglich ausbügeln. Wer aber Zahlenkolonnen eingibt ohne auf die Tastatur oder irgendein Display zu sehen, kann sich selbst oder seinen Arbeitgeber ruinieren ;)
Nicht umsonst haben heute schon fast alle grossen Handelsketten auf Barcodescanner umgestellt.

Ich muss noch immer jede achtstellige Zahl am Monitor überprüfen, oft stelle ich fest, dass ich mich vertippelt habe :(

Nein, ich bin nicht ermächtigt einen geldwerten Preis für das Ergebnis zu zahlen.
Aber als Ideengeber wäre ich an einem Belegexemplar interessiert. ;)

Ich glaube Aldi arbeitet noch ohne Barcodescanner.

Motte
13-10-2002, 14:34
[QUOTE]Original geschrieben von frank2
Ich glaube Aldi arbeitet noch ohne Barcodescanner. [/QUOTE]
Noe, die Zeiten sind auch schon vorbei. Jedenfalls in Kaiserslautern. :D Überrede doch Deinen Chef auch zu nem Barcodescanner ... oder bist Du Buchhalter und das geht nicht? :)

frank2
13-10-2002, 14:42
[QUOTE]Original geschrieben von Motte

...Überrede doch Deinen Chef auch zu nem Barcodescanner ... oder bist Du [/QUOTE]
Ich arbeite nicht im Handel und bei meiner Zahleneingabe handelt es sich auch nicht um Geldbeträge oder sonstige mathematisch verwertbare Zahlen.
Dennoch müssen sie korrekt sein ;)

frank2
13-10-2002, 14:43
[QUOTE]Original geschrieben von Motte

Noe, die Zeiten sind auch schon vorbei... [/QUOTE]
Dann war's vielleicht Lid'l!

Katherine
13-10-2002, 14:46
Komisch - ich fand es gar nicht so schwer zu lernen und kann das heute noch (nach 4 Jahren) blind... Allerdings war ich das auch 3x die Woche 4 Stunden damit beschäftigt....

Kann man da vielleicht mit Excel was basteln?

Oder du könntest dich bei einem Online Versandhaus auf die Bestellseite begeben und alle Nummern aus dem Katalog abschreiben & überprüfen, ob du die richtigen Artikel auf deinem Einkaufszettel stehen hast... :)

frank2
13-10-2002, 14:51
An ein Excel-Macro hatte ich auch schon gedacht.

Mit abschreiben und nachträglichem Überprüfen, habe ich es in letzter Zeit ja versucht, aber solange ein falscher Tastendruck nicht mit einem Piep bestraft wird und zur sofortigen Korrektur auffordert bringt das nicht viel.

Am Ende einer einer Spalte von jeweils 15 achtstelligen Ziffern kann man zwar die Fehlerquote feststellen, aber die verbessert sich nicht irgendwie nachhaltig ;-(

Katherine
13-10-2002, 15:05
Aber du machst es schon mit der nummerischen Tastatur auf der linken Seite?

frank2
13-10-2002, 20:54
Ich habe lange drüber nachgedacht ähm,
und meinte eigentlich die numerische Tastatur auf der rechten Seite.

Ich bin zwar offen für alles Neue, benutze aber momentan eine Standard-Tastatur!

Katherine
13-10-2002, 21:02
*brüll* sorry :rofl:

äh - also ich meinte das andere, das weibliche Links

*geht noch einen Trinken*

frank2
13-10-2002, 21:08
[QUOTE]Original geschrieben von Katherine
...das weibliche Links...

[/QUOTE]
schöne Bezeichnung für rechts - man lernt nie aus :D

Jason
13-10-2002, 21:14
[QUOTE]Original geschrieben von frank2
An ein Excel-Macro hatte ich auch schon gedacht.

Mit abschreiben und nachträglichem Überprüfen, habe ich es in letzter Zeit ja versucht, aber solange ein falscher Tastendruck nicht mit einem Piep bestraft wird und zur sofortigen Korrektur auffordert bringt das nicht viel.

Am Ende einer einer Spalte von jeweils 15 achtstelligen Ziffern kann man zwar die Fehlerquote feststellen, aber die verbessert sich nicht irgendwie nachhaltig ;-( [/QUOTE]Was ist denn für Dich auf der numerischen Tastatur ein falscher Tastendruck?
Ich habe in der Ausbildung mal in der Buchhaltung ohne Ende Buchungsbelege einhacken müssen und das ging nach sehr kurzer Zeit sehr schnell. Und ich muss prahlen, dass ich auch eine sehr sehr niedrige Fehlerquote hatte.
Es ist eigentlich echt einfach:
Daumen für die Null.
Zeigefinger für 1, 4 und 7.
Mittelfinger ruht immer auf der leicht abgehobenen 5 und macht noch die 2 und die 8 sowie Divisionszeichen.
Ringfinger für 3, 6 und 9 sowie das Malzeichen.
Und der kleine Finger macht Enter sowie Plus und Minus.
Ganz ehrlich, das geht nach kurzer Zeit absolut blind.

frank2
13-10-2002, 21:36
Ein falscher Tastendruck hat einen Piepton oder ähnliches zur Folge, wenn man eine Vorlage (in diesem Fall eine Ziffernfolge) blind abtippt und es geht erst weiter, wenn man die richtige Taste getroffen hat.

So funktionieren doch herkömmliche Tastaturprogramm auch, nur leider eben ohne Einbeziehung der num. Tastatur.

Das hat sich ja wohl als erziehungswirksam erwiesen ;-)

Welcher Finger zu welcher Taste gehört ist klar, das habe ich nach Studium der Anatomie meiner rechten Hand auch begriffen. Trotzdem nochmals Danke!

Dennoch schleichen sich bei mir immer wieder Fehler ein wenn ich die Tastatur nicht im Auge behalte :-(
Folge davon ist leider, dass ich es immer noch bevorzuge nicht mit fünf Fingern zu tippen.
Beim Hinsehen reichen Zeige-, Mittel- und Ringfinger immer aus.

[PD]
14-10-2002, 09:29
suche dringend das pc-spiel "slingo" von der firma "hasbro"

hat jemand ne ahnung, wo ich das her bekomme?

frank2
15-10-2002, 23:41
[QUOTE]Original geschrieben von PerfectDay
suche dringend das pc-spiel "slingo" von der firma "hasbro"

hat jemand ne ahnung, wo ich das her bekomme? [/QUOTE]
Ich vermute mal von der firma "hasbro"
:eek:

[PD]
16-10-2002, 12:13
das ist aber schon uralt :( :nixweiss:

Gast.
01-11-2002, 11:37
Löse meine Schallplattensammlung inklusive aller Jugendsünden (siehe auch angehängte Datei :eek: :D) - jemand Interesse ;) ?

Und bitte nicht alle auf einmal bieten :rotfl: !

Gast.
01-11-2002, 11:38
... und hier das Ganze nomma als PDF ;).

BlueIce
05-11-2002, 13:21
ICH SUCHE DEN LINK ZU DIESEN RUSSISCHEN SMILIES!!! http://www.hilde.forumx.de/images/smiles/laut.gif

peggy, kurt? :)

:trippel:

Apollo
05-11-2002, 13:29
Nimm solange den hier (http://fool.exler.ru/indexe.htm). :)

BlueIce
05-11-2002, 13:41
yeaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anbet: :anbet:

dankschön!

BlueIce
05-11-2002, 13:54
moment.... :D

Misel
16-11-2002, 02:15
hat noch jemand so einen extra ziffernblock als Tastatur? oder weiß, wie das ding genau heißt, dass ich da mal bei eBay schauen kann?

Apollo
16-11-2002, 03:13
Such doch mal nach "Ziffernblock":
http://search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&shortcut=4&ebaytag1=ebayreg&SortProperty=MetaEndSort&maxRecordsPerPage=50&st=2&category0=160&query=ziffernblock&ebaytag1code=0
:wink:


[QUOTE]Original geschrieben von BlueIce
moment.... :D [/QUOTE]

Wie lange denn noch?
:trippel:

Misel
16-11-2002, 03:30
[QUOTE]Original geschrieben von Apollo
Such doch mal nach "Ziffernblock":
http://search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&shortcut=4&ebaytag1=ebayreg&SortProperty=MetaEndSort&maxRecordsPerPage=50&st=2&category0=160&query=ziffernblock&ebaytag1code=0
:wink:
[/QUOTE]

danke, hab mir das mal gebookmarked. hab schon na andere Auktion gefunden gehabt, die ist in ein paar studen zu ende :)

silverfreak
16-11-2002, 03:38
[QUOTE]Original geschrieben von Sam The Eagle
... und hier das Ganze nomma als PDF ;). [/QUOTE]

Ich find' die Sammlung eigentlich gut - wieso willste die denn auflösen? :eek::p

The Q
16-11-2002, 12:37
Verkauft

Jemand Interesse?
Notebookprenna 4x CD-R ; 4x CD-RW ; 24xRead intern von Teak schwarze Blende. Ohne Beschreibungen und ohne Software. Kann aber Kopien beipacken aus der Chip 12/2002 (die aktuelle) zum einbau eines internen Notebookbrenners.

für 100 Euro (mein Selbstkostenpreis)

Ich hab den bei Ebay gekauft für eine gute Bekannte. Die mir aber jetzt erst sagte sie sucht einen externen. Intern will sie nicht einbauen (lassen).

PN an mich dann gibts meine E-Mail

Nachtrag:
[quote]Das ist der Text und das Bild
Orginal TEAC CD-W24 CDRW-Brenner, unbenutzt, (Hergestellt April 2002), 100% o.k.! 4X 4X 24X Slim CDRW Laufwerk für Notebooks, Techn. Daten: Lesen: 24x, Schreiben: CD-R : 4x und 2X, CD-RW : 4X und 2X, Abmessungen: 128 x 12.7 x 129.4 mm, Formate: CD-DA , CD-ROM ( MODE 1 ), CD-ROM XA MODE 2 ( FORM 1,FORM 2), Multi-Session Photo CDTM, CD-I , Video CD, CD Extra (CD Plus) , CD-TEXT, 2MB Puffer, Stromaufnahme 900mA, Standard Notebook Laufwerk, für fast alle Notebooktypen geeignet. Falls Fragen, bitte Mail. Die Frontblende ist schwarz, die Abmaße entsprechen den Laufwerksabmessungen (128x12,7mm)
http://ebay0.ipixmedia.com/abc/M28/_EBAY_c4c4cf076830fe859c454b5306c7f222/i-1.JPG[/quote]

Misel
19-11-2002, 20:32
[QUOTE]Original geschrieben von Misel
danke, hab mir das mal gebookmarked. hab schon na andere Auktion gefunden gehabt, die ist in ein paar studen zu ende :) [/QUOTE]

scheinbar hat sich die ganze Welt gegen mich verschworen :(

alles was ich will ist ein billiges Noname Keypad mit PS/2-Anschluss zum durchschleifen.

ich hab aber keine Lust da bis zu 80Euro (ja, wirklich) zu bezahlen, bzw. überhaupt nicht so viel zu bezahlen... bei ebay gehen die auch nicht unter 15EUR weg und dass, obwohl ich eine normale Tastatur schon für 5EUR bekommen könnte.

Und bei Amazon habe ich einen tollen gutschein aber die bieten momentan keins an. grmbl

zock
16-12-2002, 23:07
Ich suche einen Wandler analog-digital

so ähnlich wie der hier

http://ebay2.ipixmedia.com/abc/M28/_EBAY_fb5025e3383d9ca41440a521ba72453a/i-1.JPG

hat jemand von Euch so was abzugeben?

scotty
17-12-2002, 07:05
du meinst einen splitter? oder was soll das sein? :nixweiss:

Jason
17-12-2002, 07:34
Ist das eine einfache ISDN-Anlage?

Touchdown
17-12-2002, 07:46
[QUOTE]Original geschrieben von Misel
scheinbar hat sich die ganze Welt gegen mich verschworen :(

alles was ich will ist ein billiges Noname Keypad mit PS/2-Anschluss zum durchschleifen.

ich hab aber keine Lust da bis zu 80Euro (ja, wirklich) zu bezahlen, bzw. überhaupt nicht so viel zu bezahlen... bei ebay gehen die auch nicht unter 15EUR weg und dass, obwohl ich eine normale Tastatur schon für 5EUR bekommen könnte.

Und bei Amazon habe ich einen tollen gutschein aber die bieten momentan keins an. grmbl [/QUOTE]

Ich dacht ich hätt eben gepostet.:nixweiss:

Vor n paar Tagen hab ich mir beim AV Markt ne Cherry Tastatur für 19,-- Euro gekauft. Funtioniert super.

Von Logitech gibt s auch eine für 19,99 Deluxe Access™ Keyboard mit Schnur - aber unter der läuft mein System nicht. Bekomm da laufend ne Fehlermeldung wie

Hardware Monitor nicht erkannt. Mit der Cherry is alles bestens. Wenn du willst kannste die Logitech habe. Is ganz neu - 1 Woche alt für Euro 10,-- plus Porto/Verpackung.


http://www.logitech.de/lang/images/0/980.jpg

http://www.logitech.de/index.cfm?page=products/details&CRID=1&CONTENTID=5011&countryid=7&languageid=4


hab sogar noch die original rechnung

boah is eindeutig zu früh für n pc. ich geh noch ma ne runde ins bett

:(

zock
17-12-2002, 09:44
[QUOTE]Original geschrieben von scotty
du meinst einen splitter? oder was soll das sein? :nixweiss: [/QUOTE]
nein, kein Splitter, das Ding dient dazu analoge Geräte an ISDn zu betreiben.

Hat sich aber inzwischen erledigt, hab eben das Teil bei Ebay ersteigert :)

scotty
17-12-2002, 10:01
[QUOTE]Original geschrieben von zock
nein, kein Splitter, das Ding dient dazu analoge Geräte an ISDn zu betreiben.
[/QUOTE]
also eine TK-Anlage! :D


bist du sicher, das du nicht nur den karton ersteigert hast... ;)

Katherine
03-01-2003, 18:18
Hat jemand Interesse an einem Markt und Technik Windows NT 3.51 Server & Workstation Kompendium(500 Seiten, der Schinken)?
Und ich hab hier noch ne Vollversion von NetObjects Fusion 4.0 -


*weiterentrümpelngeht*

Touchdown
09-01-2003, 16:53
Ich suche 2 DC s

1. Traveling Wilburys

2. Very Greasy von David Lindley

Bitte jetzt keine Tips von wegen Ebay oder Amazon und so.



Ich hab da noch ne niegel nagel neue

Pilot Wheel Mouse von Logitech Originalverpackt.

Hat seinerzeit 25.99 euro gekostet - Gebe ich für 10,-- Plus Port/Verpackung ab.

http://www.logitech.de/lang/images/0/41.gif

Komfort, Leistung, Qualität und die Technik von Logitech machen diese Maus zur Lieblingsmaus preisbewusster Nutzer auf der ganzen Welt, egal ob Rechts- oder Linkshänder!

Mac • PC • PS/2 • USB

Pilot® Wheel Mouse lässt sich dank Plug & Play am PC oder Mac anschließen

N neues unbenutztes Mousepad gibt s gratis dazu.

Zimtzicke
13-01-2003, 08:47
Hey Katherina,
schau mal da nach :
http://www.neuber.com/

Ich hatte von denen zuerst auch nur die Shareware Version, jetzt habe ich aber das ganze Programm, ist echt gut.

Zimtzicke
13-01-2003, 08:50
Ich suche auch einen günstigen Brenner. Vielleicht hat sich ja einer einen neuen gekauft und braucht den alten nicht mehr? Da ich DSL-Flate-Rate habe, ist es auch schnurz, wenn der sehr langsam brennt, die Zeit kostet mich dann ja nichts extra.:bitte: