PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Monitor springt bei Spielen in eine Auflösung von 640x400 - HILFE!


Werbung
';
'

22-05-2004, 18:08
Hallo,

immer wenn ich Spiele starte springt der Monitor (von Peacock) von 1024x768 in eine Auflösung von 640x400!

Woran kann das liegen? Am Graka-Treiber wohl nicht...

Gibt es sonst noch Lösungen? Ich bitte um Hilfe!

DiMucci
22-05-2004, 18:50
Ich nehme mal an, das dies softwaremäßig durch das entsprechende Game geschieht.

Meistens kann man die Auflösung in den Optionen der Games einstellen.

22-05-2004, 19:15
Das passiert bei allen Spielen!

Die jeweiligen Spielmenüs sind dann im 640x480 Pixel Modus, das Spiel (z. B. nach der Menüwahl "Spiel starten" o. ä.) an sich springt dann wieder in 1024x768

DAS NERVT! Woran liegt das?

DiMucci
22-05-2004, 20:45
Dann wahrscheinlich am DirectX. Vielleicht ist deine Version zu neu oder alt.