Unser Forum ist in Gefahr!



Liebe Besucher,

leider müssen wir euch kurz unterbrechen:


Das EU-Parlament stimmt nächste Woche über eine Urheberrechtsreform ab,
die uns in unserer Existenz bedroht.


Offener Brief der Forenbetreiber

Wir bitten euch daher darum, dass ihr


Vielen Dank für eure Unterstützung!


Eure Forenbetreiber


Wir sind Teil des #321EUOfflineDay


Seite 264 von 271 ErsteErste ... 164214254260261262263264265266267268 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.946 bis 3.960 von 4065
  1. #3946
    optimistischer Single Avatar von Nosferata
    Ort: im halbvollen Bett
    Ich hab das ganz selten auch mal, dass dieser Button weg ist.
    Dann aktualisiere ich einfach die Seite - und schwubbs, ist es wieder da.
    Auf einer Skala von eins bis müde bin ich Dornröschen.


    Sonntags bin ich ein Mofa - halb Mensch, halb Sofa.

  2. #3947
    Guten Morgen

    Ich habe schon in der Computer und Technik-Ecke gefragt, aber da bin ich wohl fehl am Platze.

    Einige Grafiken werden bei mir (aktuelles Windows 10 und aktueller Firefox 68.0.2.) nicht dargestellt.
    Smilies sehe ich, Signaturen auch, Bilder, die direktverlinkt wurden und weiter weiß ich (noch) nicht.
    Woran kann das wohl liegen? Habe ich eventuell irgendwas am Laptop falsch eingestellt?
    Ich habe es mit 2 Laptops und einem Desktop-PC versucht. Bei allen dasselbe Ergebnis.

    Ist bitte jemand so nett und sagt mir ggf. wo ich nachfragen muss falls ich hier falsch bin?


    so sehen bei mir diese Grafiken aus:
    https://ibb.co/hdmGXK9
    (aus dem Thread "Wie-frage-ich-im-Computer-Sub-um-Hilfe"-Thread")


    edit:
    ich muss in ca. 20 Minuten zum Bus, ich lasse den Tab auf und bin dankbar für eine Antwort
    Geändert von Yaari (19-08-2019 um 08:48 Uhr)

  3. #3948
    Siehe drüben!

  4. #3949
    Zitat Zitat von Labersack Beitrag anzeigen
    Siehe drüben!
    Vielen Dank!

  5. #3950
    Seit heute (Malwarescanner und Virenscanner lief durch) bekomme ich ständig, wenn ich hier im Forum bin (entweder am Anfang oder wenn ich einige Minuten da bin), diese Fakemeldung, Windowsystem wäre zerstört usw. Näheres dazu hier https://www.giga.de/extra/phishing-w...fake-webseite/ ich lass gerade die Scanner nochmal durchlaufen und möchte dennoch Scotty Bescheid sagen. Da es nur hier ist. Werbeblocker habe ich hier nicht aktiv. System Window10, Browser Chrome

  6. #3951
    Zitat Zitat von Sarina Beitrag anzeigen
    Seit heute (Malwarescanner und Virenscanner lief durch) bekomme ich ständig, wenn ich hier im Forum bin (entweder am Anfang oder wenn ich einige Minuten da bin), diese Fakemeldung, Windowsystem wäre zerstört usw. Näheres dazu hier https://www.giga.de/extra/phishing-w...fake-webseite/ ich lass gerade die Scanner nochmal durchlaufen und möchte dennoch Scotty Bescheid sagen. Da es nur hier ist. Werbeblocker habe ich hier nicht aktiv. System Window10, Browser Chrome
    Da du bisher die einzige mit dem Problem bist, liegt die Ursache wohl auf deinen PC oder bei deinem Internet-Provider? Bist du über Mobilfunk online? Die mogeln manchmal Werbung in die Seiten rein.

  7. #3952
    nein über PC

    ist aber inzwischen weg. Viren -und Malware alles okay
    aber bei mir im Mega hat auch eine Userin gesagt, ihr Norton habe einmal ausgeschlagen.

    aber inzwischen nichts mehr

  8. #3953
    Das ist gut! Melde dich bitte, wenn es wieder auftaucht!

  9. #3954
    ja mache ich, danke

  10. #3955
    Kissed by fire Avatar von Strahlex
    Ort: Ruhrgebiet
    Ich bekomme heute hier im IOFF bei jedem Klick den IOFF-Cookie-Hinweis, den ich mittlerweile schon dutzendfach bestätigt hab. Zum Teil auch ohne Klick, sondern einfach beim scrollen durch einen Thread.
    If we die, we die, but first we’ll live.

  11. #3956
    Mag viele,aber nicht alle Avatar von Thomtommy
    Ort: Überall und Nirgendwo
    Zitat Zitat von Strahlex Beitrag anzeigen
    Ich bekomme heute hier im IOFF bei jedem Klick den IOFF-Cookie-Hinweis, den ich mittlerweile schon dutzendfach bestätigt hab. Zum Teil auch ohne Klick, sondern einfach beim scrollen durch einen Thread.
    Hast du das mal versucht ?

    Zitat Zitat von Babe Beitrag anzeigen
    Seit heute Morgen habe ich auch ständig den Cookie Hinweis.
    Außerdem steht in der Browser Leiste: "Nicht sicher" vor dem ioff.de Link
    Benutze Windows 8.1 - Chrome


    edit: Problem selber gelöst.

    Habe in der Browser Leiste das http:// durch die sichere Version https:// geändert und alles funktioniert wieder.
    Der Cookie Hinweis ist auch weg. :freu

  12. #3957
    Kissed by fire Avatar von Strahlex
    Ort: Ruhrgebiet
    Zitat Zitat von Thomtommy Beitrag anzeigen
    Hast du das mal versucht ?
    Vielen Dank für den Hinweis, hat bei mir geholfen.

    Überrascht mich, dass dieses Problem anscheinend schon länger existiert (oder erneut auftritt), die Beiträge von Babe und Hot Chocolate dazu sind ja schon zwei Monate alt.
    If we die, we die, but first we’ll live.

  13. #3958
    zahm, aber direkt Avatar von Eggi I.O.F.F. Team
    Es reicht manchmal, wenn hier jemand einen Link nur mit http hineinstellt. Der funktioniert genauso, und dann klickt man natürlich auch unter der aufgerufenen Adresse weiter, surft also im IOFF bei http weiter, statt mit dem sicheren https.

  14. #3959
    Lost Avatar von LiseLustig
    Ort: Insel der Vergessenen
    Bei mir öffnet sich plötzlich ständig ein ominöses Gewinnspiel, egal worauf ich hier klicke.
    IPad, Safari Browser. Besser gesagt, sogar auf zwei iPads.

  15. #3960
    Alles so schön bunt hier Avatar von AJ
    Ort: OWL/NS
    Das geht mir auch so, ich komm kaum ins Forum, jetzt bin ich wenigstens mal hier unten rein gekommen, ansonsten nur Gewinnspiele, zuletzt immer Telekom


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •