Unser Forum ist in Gefahr!



Liebe Besucher,

leider müssen wir euch kurz unterbrechen:


Das EU-Parlament stimmt nächste Woche über eine Urheberrechtsreform ab,
die uns in unserer Existenz bedroht.


Offener Brief der Forenbetreiber

Wir bitten euch daher darum, dass ihr


Vielen Dank für eure Unterstützung!


Eure Forenbetreiber


Wir sind Teil des #321EUOfflineDay


Seite 264 von 264 ErsteErste ... 164214254260261262263264
Ergebnis 3.946 bis 3.954 von 3954
  1. #3946
    MÖCHTEGERN Avatar von Nosferata
    Ort: im Möchtegern-Mega
    Ich hab das ganz selten auch mal, dass dieser Button weg ist.
    Dann aktualisiere ich einfach die Seite - und schwubbs, ist es wieder da.
    "Wer glaubt, Humor bestehe darin, sich über andere lustig zu machen, hat Humor nicht verstanden.
    Um komisch zu sein, muss man sich vor allem selbst zur Disposition stellen."

    Loriot

  2. #3947
    Guten Morgen

    Ich habe schon in der Computer und Technik-Ecke gefragt, aber da bin ich wohl fehl am Platze.

    Einige Grafiken werden bei mir (aktuelles Windows 10 und aktueller Firefox 68.0.2.) nicht dargestellt.
    Smilies sehe ich, Signaturen auch, Bilder, die direktverlinkt wurden und weiter weiß ich (noch) nicht.
    Woran kann das wohl liegen? Habe ich eventuell irgendwas am Laptop falsch eingestellt?
    Ich habe es mit 2 Laptops und einem Desktop-PC versucht. Bei allen dasselbe Ergebnis.

    Ist bitte jemand so nett und sagt mir ggf. wo ich nachfragen muss falls ich hier falsch bin?


    so sehen bei mir diese Grafiken aus:
    https://ibb.co/hdmGXK9
    (aus dem Thread "Wie-frage-ich-im-Computer-Sub-um-Hilfe"-Thread")


    edit:
    ich muss in ca. 20 Minuten zum Bus, ich lasse den Tab auf und bin dankbar für eine Antwort
    Geändert von Yaari (19-08-2019 um 08:48 Uhr)

  3. #3948
    Siehe drüben!

  4. #3949
    Zitat Zitat von Labersack Beitrag anzeigen
    Siehe drüben!
    Vielen Dank!

  5. #3950
    Seit heute (Malwarescanner und Virenscanner lief durch) bekomme ich ständig, wenn ich hier im Forum bin (entweder am Anfang oder wenn ich einige Minuten da bin), diese Fakemeldung, Windowsystem wäre zerstört usw. Näheres dazu hier https://www.giga.de/extra/phishing-w...fake-webseite/ ich lass gerade die Scanner nochmal durchlaufen und möchte dennoch Scotty Bescheid sagen. Da es nur hier ist. Werbeblocker habe ich hier nicht aktiv. System Window10, Browser Chrome

  6. #3951
    Zitat Zitat von Sarina Beitrag anzeigen
    Seit heute (Malwarescanner und Virenscanner lief durch) bekomme ich ständig, wenn ich hier im Forum bin (entweder am Anfang oder wenn ich einige Minuten da bin), diese Fakemeldung, Windowsystem wäre zerstört usw. Näheres dazu hier https://www.giga.de/extra/phishing-w...fake-webseite/ ich lass gerade die Scanner nochmal durchlaufen und möchte dennoch Scotty Bescheid sagen. Da es nur hier ist. Werbeblocker habe ich hier nicht aktiv. System Window10, Browser Chrome
    Da du bisher die einzige mit dem Problem bist, liegt die Ursache wohl auf deinen PC oder bei deinem Internet-Provider? Bist du über Mobilfunk online? Die mogeln manchmal Werbung in die Seiten rein.

  7. #3952
    nein über PC

    ist aber inzwischen weg. Viren -und Malware alles okay
    aber bei mir im Mega hat auch eine Userin gesagt, ihr Norton habe einmal ausgeschlagen.

    aber inzwischen nichts mehr

  8. #3953
    Das ist gut! Melde dich bitte, wenn es wieder auftaucht!

  9. #3954
    ja mache ich, danke


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •