Seite 245 von 245 ErsteErste ... 145195235241242243244245
Ergebnis 3.661 bis 3.675 von 3675
  1. #3661
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von Finchen2062013 Beitrag anzeigen
    Ich find den passenden Thread nicht, aber ich hätte gerne eine Empfehlung für ein Tablet. Mein Laptop ist von Lenovo und ich komme mit dem gut zurecht. Jetzt dachte ich, bleib ich bei der Marke. Gibts Erfahrungen?
    ich hab das Lenovo M10 FHD Plus (2. Gen) LTE Edition von der telekom bekommen.. also ich bin zufrieden Android 10 ist drauf nicht zu gross LTE Für unterwegs.. ich schau da öfters Disney+ oder Netflix drauf läuft alles 1a..

    https://www.lenovo.com/de/de/tablets.../p/ZZITZTATBDX

    https://www.telekom.de/unterwegs/len...tariffId=16206 <-- hier auch nochmal auf der Telekom seite!
    (Tab M10 FHD Plus (2nd Gen) (WIFI + LTE) - Iron Grey) <- so heißt das bei der telekom

    edit: das was labersack schrieb kann ich so nicht bestätigen klar war auf dem tablet Lenovo software drauf die konnte ich aber alle deinstallieren oder deaktivieren..

    updates kommen auch regelmässig rein!
    Geändert von Fox012 (Gestern um 19:35 Uhr)
    Powered by Biontech Inside™

  2. #3662
    Ich muss jetzt noch mal wegen meiner Diashow quengeln.

    Ich habe jetzt mal schnell eine zusammengetüftelt, mit der von RobamSee empfohlenen Software (faststone). War easy und die Übergänge sind schick.

    Aber man kann die nicht als Mpeg-irgendwas oder Avi oder so speichern. Nur als Anwendung (exe) und das läuft auf meinem Stick am TV nicht.

    Hat jemand eine Lösung oder einen anderen Software-Tipp parat?

  3. #3663
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von Suhami Beitrag anzeigen
    Ich muss jetzt noch mal wegen meiner Diashow quengeln.

    Ich habe jetzt mal schnell eine zusammengetüftelt, mit der von RobamSee empfohlenen Software (faststone). War easy und die Übergänge sind schick.

    Aber man kann die nicht als Mpeg-irgendwas oder Avi oder so speichern. Nur als Anwendung (exe) und das läuft auf meinem Stick am TV nicht.

    Hat jemand eine Lösung oder einen anderen Software-Tipp parat?
    https://www.magix.com/de/diashow/ <-- nicht billig aber spuckt dir deine dia show in jedem format aus das du magst
    Powered by Biontech Inside™

  4. #3664
    Member Avatar von DiMucci
    Ort: Schleswig Holstein
    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    https://www.magix.com/de/diashow/ <-- nicht billig aber spuckt dir deine dia show in jedem format aus das du magst
    Gibt es auch gratis. https://www.computerbild.de/download...iAAEgJy7_D_BwE

  5. #3665
    Bütterkenliebhaber Avatar von Finchen2062013
    Ort: Herzenswärme
    Zitat Zitat von Labersack Beitrag anzeigen
    Lenovo erzielt die günstigen Preise durch Adware, die auch schon mal gefährlich war: https://de.wikipedia.org/wiki/Lenovo#Kritik, in der englischen Version noch viel mehr: https://en.wikipedia.org/wiki/Lenovo#Controversies

    Ich habe letztes Jahr ein Tablet von denen gekauft. Nach einem Update war ein neuer Screen voll mit Werbung da, dazu ein dauerhafter Link auf dem ersten Homescreen dorthin und nichts davon ließ sich entfernen. Außerdem haben Benachrichtigungen schlecht funktioniert. Nach vielen Beschwerden im Support-Forum gab es mehre neue Updates, die das behoben haben.
    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    ich hab das Lenovo M10 FHD Plus (2. Gen) LTE Edition von der telekom bekommen.. also ich bin zufrieden Android 10 ist drauf nicht zu gross LTE Für unterwegs.. ich schau da öfters Disney+ oder Netflix drauf läuft alles 1a..

    https://www.lenovo.com/de/de/tablets.../p/ZZITZTATBDX

    https://www.telekom.de/unterwegs/len...tariffId=16206 <-- hier auch nochmal auf der Telekom seite!
    (Tab M10 FHD Plus (2nd Gen) (WIFI + LTE) - Iron Grey) <- so heißt das bei der telekom

    edit: das was labersack schrieb kann ich so nicht bestätigen klar war auf dem tablet Lenovo software drauf die konnte ich aber alle deinstallieren oder deaktivieren..

    updates kommen auch regelmässig rein!
    Vielen Dank Euch beiden, ich werde nun meine Entscheidung nochmal über- und durchdenken. Ein Tablet wird es aber auf jeden Fall für mich geben.

    Suhami Das macht doch nichts, ich lege mich ja noch nicht ganz fest welches es werden wird.
    Acht sind geladen, zehn sind gekommen, ich gieß Wasser zur Suppe denn alle sind Willkommen.

  6. #3666
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Aktualisiert 08.02.2011 <--- 10 jahre alte "vollversion" kein wunder das die gratis ist
    Powered by Biontech Inside™

  7. #3667
    Member Avatar von DiMucci
    Ort: Schleswig Holstein
    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    Aktualisiert 08.02.2011 <--- 10 jahre alte "vollversion" kein wunder das die gratis ist
    Aber funktioniert einwandfrei. Abspeichern kann man das als .wmv und jede mp3 als Hintergrundmusik benutzen
    Man muss sich nur nach 7 Tagen kostenlos registrieren.

  8. #3668
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Aber funktioniert einwandfrei. Abspeichern kann man das als .wmv und jede mp3 als Hintergrundmusik benutzen
    Man muss sich nur nach 7 Tagen kostenlos registrieren.
    wmv = windows media player datei ob das suhamis stick auch unterstützt?
    Geändert von Fox012 (Gestern um 22:13 Uhr)
    Powered by Biontech Inside™

  9. #3669
    Member Avatar von DiMucci
    Ort: Schleswig Holstein
    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    wmv = windows media player datei ob das suhamis stick auch unterstützt?
    Dachte ich mir auch gerade. Mein Panasonic zb kann keine wmv

    Könnte man einen Umwandler https://www.media.io/de/convert/wmv-to-mp4.html
    Geändert von DiMucci (Gestern um 22:31 Uhr)

  10. #3670
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Dachte ich mir auch gerade. Mein Panasonic zb kann keine wmv

    Könnte man einen Umwandler https://www.media.io/de/convert/wmv-to-mp4.html
    Könnte man.. aber ob suhami das kann
    Powered by Biontech Inside™

  11. #3671
    Member Avatar von DiMucci
    Ort: Schleswig Holstein
    Weiß nicht, aber einfacher hab ich es nicht gefunden. Ich traus ihm/ihr aber zu

  12. #3672
    ComputerGott™ ;) Avatar von Fox012
    Ort: Zuhause ;)
    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Weiß nicht, aber einfacher hab ich es nicht gefunden. Ich traus ihm/ihr aber zu
    Versuch macht klug =)
    Powered by Biontech Inside™

  13. #3673
    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    https://www.magix.com/de/diashow/ <-- nicht billig aber spuckt dir deine dia show in jedem format aus das du magst
    69,99. Nee, ich wollte mal so für Spaß eine Diashow erstellen. 69,99 sind mir da zu teuer für so einen einmaligen Spaß.

    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Aber funktioniert einwandfrei. Abspeichern kann man das als .wmv und jede mp3 als Hintergrundmusik benutzen
    Man muss sich nur nach 7 Tagen kostenlos registrieren.
    wmv geht nicht.

    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    wmv = windows media player datei ob das suhamis stick auch unterstützt?

    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    Könnte man.. aber ob suhami das kann
    Da hast du eine weise Voraussicht, lieber fox. Nein, Suhami kann das sicher nicht.

    Aber ich kann andere Dinge gut.

    Zitat Zitat von DiMucci Beitrag anzeigen
    Weiß nicht, aber einfacher hab ich es nicht gefunden. Ich traus ihm/ihr aber zu
    Ihr. Danke für das Vertrauen. Es ist nur leider total ungerechtfertigt.

    Zitat Zitat von Fox012 Beitrag anzeigen
    Versuch macht klug =)
    Joah. Ich lass das lieber mal mit dem Versuch.

    Trotzdem danke, ihr beiden!

  14. #3674
    Member Avatar von RobAmsee
    Ort: Kugel - nördlich
    Eine Möglichkeit wäre doch, dass exe-File abspielen zu lassen (Diashow) und während dessen
    mit einem Screencopy Programm abzufilmen (ScreenVideo). Dann kann man AVI oder MPEG erhalten.

  15. #3675
    mit Unkenreflex Avatar von Rotbauchunke
    Ort: nicht im Brunnen
    Zitat Zitat von Suhami Beitrag anzeigen
    Ich muss jetzt noch mal wegen meiner Diashow quengeln.

    Ich habe jetzt mal schnell eine zusammengetüftelt, mit der von RobamSee empfohlenen Software (faststone). War easy und die Übergänge sind schick.

    Aber man kann die nicht als Mpeg-irgendwas oder Avi oder so speichern. Nur als Anwendung (exe) und das läuft auf meinem Stick am TV nicht.

    Hat jemand eine Lösung oder einen anderen Software-Tipp parat?
    DVD Slideshow kann aus deiner Diashow einen Film machen.


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •